Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Sarde e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Sarde e Patate.

Ricetta Tortino di Sarde e Patate

ricette Tortino di Sarde e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Sarde Fresche
  5 Patate
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Aglio
  Prezzemolo

Preparazione:

Pulire le sarde togliendo la lisca, tritare aglio e prezzemolo assieme, pelare le patate e tagliarle a dischi molto fini e sbollentarle in acqua salata per un minuto.
in una teglia di piccole dimensioni, mettere sul fondo un filo di olio ed alternare uno strato di sarde insaporito con aglio, prezzemolo, sale e pepe, ad uno strato di patate sbollentate, facendo parecchi strati, lasciando come ultimo le patate.
Gratinare in forno molto caldo circa 200 gradi per 10-15 minuti.


La pagina del ricetta Tortino di Sarde e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Sarde e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Sarde e Patate a chi desideri: